Kabar Gembira !! Makan 5x Sehari Bisa Turunkan Berat Badan !!

Kabar Gembira !! Makan 5x Sehari Bisa Turunkan Berat Badan !! [ www.BlogApaAja.com ]

Apa Anda sedang melakukan program diet?Kebanyakan wanita menganggap kalau tubuhnya bisa kurus dengan mengurangi porsimakanan dan banyak berolahraga. Ternyata, Anda bisa langsing dengan mengonsumsimakanan sebanyak 5 sampai 6 kali sehari.

"Memakan makanan yang sehat sebanyak 5sampai 6 kali sehari dengan porsi kecil, misalnya pagi hari makan snack,menjelang siang ditambah snack lagi, tergantung Anda gimana mengaturnya,"ungkap Dionisius Henry, seorang physical exercise consultant, yang diwawancaraiwolipop melalui telepon
[read more..]

10 Kesalahan Yang Dilakukan Pria Saat Diranjang



Tak hanya wanita yang melakukan kesalahan di atas ranjang,ernyata pria yang kita pikir tahu seluk beluk "soal ranjang" juga bisa berbuat kesalahan saat hendak bercinta lho...

Kesalahan 1: Tak ada persiapan

Berbeda dengan kita yang masih sempat menyiapkan lilin dan menaburi tempat tidur dengan kelopak bunga mawar, terkadang pria inginnya instant. Tak mau terlalu repot memilih dan menyiapkan tempat yang
[read more..]

Terompet Yang Terdengar Hingga Puluhan Kilometer

Terompet Yang Terdengar Hingga Puluhan Kilometer [ www.BlogApaAja.com ]

Penduduk Pegunungan Alpen di Swiss mewarisialat musik tiup paling jauh terdengar sepanjang sejarah manusia. Bunyinya dapatterdengar hingga sejauh puluhan kilometer, melintasi lembah-lembah Alpen yangmenjulang.

Trompet para penduduk Alpen ini disebut alpenhorn.Bentuknya sangat panjang, bisa mencapai dua kali lipat tinggi orang yangmemainkannya. Mungkin tampak repot digunakan, apalagi saat harus berpindah darisatu tempat ke tempat lain. Tak usah kuatir, alpenhorn masa kini bisadicopot-copot sehingga muat dalam tas.
[read more..]

Melihat Lebih Dekat Keindahan Laba-laba Merak

Maratus volans, lebih dikenal sebagai Laba-laba Merak (Peacock Spider), adalah mahluk kecil yang lucu dan dandy. Jantan dari spesies ini memiliki dua sirip bundar di kedua sisi perutnya yang berwarna cemerlang yang dapat dilipat ke bawah dekat terhadap sisi tubuh, seperti selendang. Pewarnaan brilian bukan hanya untuk hiasan, namun juga digunakan untuk memikat pasangannya.



Maratus volans
Untuk mendapatkan perhatian dari laba-laba betina, pejantan pertama-tama menggoyangkan kakinya, menggetarkan perutnya dan bergerak dari sisi ke sisi. Dia juga mengangkat kaki ketiga yang memiliki sikat bulu hitam dengan ujung putih. Dan kemudian seperti burung
[read more..]

Mewahnya Makam Para Bos Mafia Rusia

Siapa yang tidak kenal dengan organisasi kejahatan terorganisir yang beken dengan sebutan mafia?

Banyak yang bertanya-tanya mengenai kehidupan para boss mafia. Mereka ini sejatinya dapat dikenali dari penampilan dan gaya hidupnya yang supermewah dan borju mulai dari mobil dan tempat tinggalnya.

Bahkan walau sudah meninggal pun mereka "masih" memamerkan kemewahannya. Di pinggir kota Yekaterinburg terdapat sebuah pemakaman khusus untuk
[read more..]

Tips Membuat Rambut Lebih Bervolume

Tips Membuat Rambut Lebih Bervolume [ www.BlogApaAja.com ]

Rambut panjang menjadi tanda keindahan wanita,namun untuk membuat rambut panjang menjadi lebih bervolume sedikit memerlukantrik. Apalagi, jika tipe rambut Anda tipis atau berminyak, rambut semkaintampak tidak mengembang. Berikut ini tips dari News Olio untuk membantumenciptakan rambut lebih indah bervolume.

Cuci Rambut Hingga Bersih



Langkah pertama yang harus dilakukan adalahmembersihkan rambut secara menyeluruh setiap kali keramas. Semua produk
[read more..]

Kue Perkawinan Nan Berkah



Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Bagi yang sudah menikah, kue perkawinan ini diperlukan untuk mengingatkan & direnungkan. Bagi yang belum menikah kue ini untuk bahan masukan, supaya jangan salah adonan. Silahkan mencoba!!! ^_^

Bahan :
1 pria sehat ...
1 wanita sehat, ...
100% Komitmen, ....
2 pasang restu orang tua, ...
1 botol kasih sayang murni .....

Bumbu:
1 balok besar humor, ...
10%hasrat dan 90%cinta 25 gr rekreasi, ...
[read more..]

Ternyata Tanggal 30 February Pernah Ada !!!


Ternyata Tanggal 30 February Pernah Ada !!! - Dalam kalender Gregorian, Februari terdiri dari 28 atau 29 hari. Tetapi tiga kali dalam sejarah, terjadi kejadian dimana di beberapa negara, bulan tersebut mempunyai 30 hari.



Wilayah Swedia (yang saat itu termasuk Finlandia) berencana untuk mengganti kalender Julian menjadi kalender Gregorian mulai tahun 1700 dengan menghapuskan hari kabisat selama 40 tahun ke depan. Oleh karenanya, 1700 bukan merupakan tahun kabisat di Swedia, namun tahun 1704 dan 1708 adalah tahun kabisat di luar rencana.
[read more..]

Ini Dia Wujud Asli Gambar Di Uang Rp 1.000

Ini Dia Wujud Asli Gambar Di Uang Rp 1.000 [ www.BlogApaAja.com ]

Seakan tidak percaya, wisatawan terus mengecek
uang kertas pecahan Rp 1000. Usai melihat uang kertas tersebut, mata kemudian melempar pandangan ke Pulau Maitara yang tepat menggunduk di tengah laut. Masih tak percaya, wisatawan mengecek lagi uang tersebut. Tak berapa lama, jepret! Mereka pun asyik berfoto ria.

"Wah, lebih bagus dibanding di gambar uangnya," kata Dinda (25) kepada detikTravel dengan nada girang di Ternate, Maluku Utara, Kamis (5/7/2012).
[read more..]

8 Denda Terunik Dari Berbagai Negara

Dikenai denda karena mengebut, membuang sampah sembarangan, atau masa berlaku kartu tanda penduduk yang sudah kedaluarsa, itu jenis pelanggaran yang sudah biasa ditemui. Tapi di negara lain, justru beberapa aktivitas yang mungkin kita anggap biasa di Indonesia, malah dikategorikan sebagai pelanggaran. Apa saja denda unik tersebut, berikut 7 denda unik dari 7 negara:

1. Membersihkan Hidung, Inggris - Denda
[read more..]

Bisnis Waralaba Alfamart 2012 - Modal Dan Informasi Harga

Bisnis Waralaba Alfamart 2012 - Modal Dan Informasi Harga [ www.BlogApaAja.com ]

Minat pelaku bisnis untuk membuka usaha gerai minimarket Alfamart semakin banyak. Tri Prasetyo Branch Manager Malang PT Alfaria Trijaya Tbk mengaku pihaknya menerima ratusan pengajuan masyarakat yang ingin bekerja sama mengembangkan gerai Alfamart. Pihaknya penilaian tersendiri, sehingga tidak semua pengajuan direalisasikan. Syaratnya luas lahan yang menjadi pertimbangan dan pasar. Sedikitnya jumlah penduduk di sekitar area harus mencapai 2.000 kepala keluarga.
[read more..]

Wanita Paling Senang Di Cium Disini

Wanita Paling Senang Di Cium Disini [ www.BlogApaAja.com ]

Jakarta - Anda mungkin tidak menggunakan salah satu senjata terbaik dalam kegiatan seksual secara maksimal. Senjata rahasia itu adalah mulut. Anda harus menguasai trik untuk mencium kekasih di tempat yang disukainya.

Mulut Anda dapat diterapkan pada berbagai bagian lain di tubuhnya saat mencium, menjilat, menggigit dan menghisap. Dimana pun Anda menyentuhnya dengan tangan Anda kemungkinan besar akan merasa lebih baik jika dirangsang oleh mulut yang hangat dan basah.
[read more..]

Tahukah Kamu Nama Asli Si Burung Biru Twitter

Nama Asli si Burung Biru Twitter- Sejak melenggang di dunia maya pada Maret 2006, Twitter tidak pernah menyebut nama logo burung yang dimilikinya.

Namun sejaktweet yang ditulis oleh salah satu karyawan situs mikroblogging ini pada 2 hari lalu, publik akhirnya mengetahui nama burung biru Twitter. Adalah product manager Platform/API Ryan Sarver yang mengumbar bahwa nama si burung adalah Larry.

Tahukah Kamu Nama Asli Si Burung Biru Twitter [ www.BlogApaAja.com ]

Sarver memposting sebuah foto dari acara meeting Twitter. Dalam tweetnya itu, ia mencantumkan foto crative director Douglas Bowman yang tengah menganalisa evolusi logo Twitter.
[read more..]

Sekilas Pandang Melihat Fenomena Film - Film Berunsur Blasphemy

Sekilas Pandang Melihat Fenomena Film - Film Berunsur Blasphemy [ www.BlogApaAja.com ]

Tahun 2008 lalu Ummat Islam gempar dengan beredarnya film pendek berjudul Fitna yang dibuat oleh anggota parlemen Belanda Greet Wielder. Film ini menuai badai kecaman dan kritik keras dikarenakan isinya yang provokatif dan penuh dengan tendensi kebencian terhadap Islam, Kini "jeda" empat tahun kemudian muncul lagi film dengan judul Innocence of Muslim dengan muatan yang yang tak jauh berbeda.

Pertanyaan kemudian muncul, kenapa
[read more..]

Agar Tubuh Tidak Melar, Makan Makanan Ini

Agar Tubuh Tidak Melar, Makan Makanan Ini [ www.BlogApaAja.com ]

Sering makan enak akhir-akhir ini? Sebaiknyamulailah waspada karena makan enak sering memberi efek pada timbangan badan.Ada cara mudah untuk mengendalikan berat badan. Seperti makan makanan yangpunya nutrisi hebat ini.

Kenaikan berar badan sering kurang disadari.Padahal jika ingin sedikit cermat, berat badan selalu bisa dikendalikan.Setelah banyak makan enak, mulailah rutin menyantap bahan makanan ini. Telurdan jamur mempunyai nutrisi hebat untuk meredam lemak.
[read more..]

Terungkap Rahasia Mengapa Remaja Sering Moody

Remaja sangat rentan menjadi moody,ingin diperhatikan dan ceroboh. Kini para ilmuwan berhasil menemukan rahasia di balik hal tersebut. Ingin tahu?
Terungkap Rahasia Mengapa Remaja Sering Moody [ www.BlogApaAja.com ]
Para ilmuwan mengatakan, hal ini disebabkan otak remaja berfungsi secara berbeda ketika mereka melakukan hal yang mereka sukai.

Profesor Bita Moghaddam dan David Sturman dari Pittsburgh University mengatakan, "Kami yakin perubahan terkait usia mendasari kerentanan pada
[read more..]

Internet Dapat Mencegah Pikun

Internet Dapat Mencegah Pikun [ www.BlogApaAja.com ]

Ini adalah berita gembira bagi para netters dan bloggers pada umumnya sekaligus bagi para lanjut usia ( lansia ) khususnya.

Karena dengan mengakses internet, kita tidak hanya dapat mengetahui informasi tetapi dengan surfing di dunia maya ini, dapat membantu untuk memperbaiki dan melatih fungsi otak.

Dan ini, khususnya bagi lansia, dapat mencegah pikun (dementia) yang seringkali mengancamorang lanjut usia, karena denganmengakses
[read more..]

Kumpulan Foto Miyabi Di Film Hantu Tanah Kusir

Kumpulan foto-foto Miyabi (Maria Ozawa) dalam film hantu tanah kusir - Derasnya gelombang demonstrasi penolakan Miyabi (Maria Ozawa) agar tidak datang ke Indonesia sepertinya percuma saja. Karena toh, artis Film p0rn0 asal Jepang ini tetap datang ke Indonesia dan melakukan syuting dalam film "Hantu Tanah Kusir".

Berikut ini merupakan foto-foto Miyabi (Maria Ozawa dalam syuting film hantu tanah kusir
[read more..]

Kecepatan Gerakan Dajjal

Dajjal-ilustrasi
An-Nawas bin Sam"an r a. berkata bahwa pada suatu pagi Rasulullah saw menceritakan tentang Dajal. Kami bertanya, "Rasulullah bagaimana kecepatan Dajal berjalan di muka bumi?" Nabi menjawab, "Seperti mendung yang diterpa angin, maka dia pergi mendatangi suatu kaum dan mengajak mereka (dengan kebohongannya) untuk mengimaninya, lalu dengan segera kaum itu percaya kepadanya. Lalu menyeru langit untuk segera menurunkan hujan. Lalu tanaman-tanaman segera tumbuh subur dan mereka menggembalakan ternaknya yang banyak susunya dan gemuk-gemuk. Kemudian ia mendatangi suatu kaum yang lain, lalu mengajak mereka untuk mengimaninya, tetapi kaum ini menolak semua ajakannya, lalu ditinggalkan kaum tersebut oleh Dajal, mendadak daerah itu menjadi kering dan gersang, tidak ada sedikit pun dari kekayaan (alam) mereka yang tertinggal." (Shahih Muslim)
[read more..]

Ambil Jalan Pintas, Pria Ini Malah Terjepit Tembok




Ambil Jalan Pintas, Pria Ini Malah Terjepit Tembok

- Gara-gara mahu sampai cepat ke rumahnya, seorang lelaki tersepit di antara dua dinding ketika pulang dari bar di Xinqiao di bandar Wenzhou, Zhejiang.Menurut media tempatan, Jian Tsui tersepit di situ begitu rapat sehingga dia sukar bernafas atau menjerit untuk meminta tolong.




[read more..]

Tata Surya Paling Aneh Yang Pernah Di Temukan

Tata Surya Paling Aneh Yang Pernah Di Temukan [ www.BlogApaAja.com ]

Tim astronom yang salah satu anggotanya adalah Dr Gavin Ramsay dari Observatorium Armagh menemukan bukti adanya tata surya atau sistem keplanetan yang paling aneh. Dalam tata surya tersebut, dua planet raksasa mengitari bintang ganda bernama UZ For yang terdiri dari bintang katai merah dan katai putih.

Hasil observasi tim astronom itu dipublikasikan di jurnal Monthly Notices of Royal Astronomical Society dengan judul "Possible detection of two giant extrasolar planets orbiting the eclipsing polar UZ Fornacis". Jika kelak terbukti kebenarannya, maka
[read more..]

Semprotan Nyamuk Paling Sadis Di Dunia

Semprotan nyamuk biasanya hanya berisi bahan-bahan kimia atau obat untuk melumpuhkan nyamuk. Akan tetapi Johannes Vogl merancang semprotan nyamuk dengan menambah fitur yang aneh sekali . Dengan berbekal ketrampilan merakit, dia membuat semprotan nyamuk agar bisa mengeluarkan api seperti halnya korek api.



[read more..]

Layang-layang Pertama Di Dunia Berasal Dari Indonesia



Yap, layang-layang pertama di dunia berasal dari Indonesia, namanya Kaghati Kolope. Sejak dulu kita beranggapan bahwa bangsa Cina-lah yang menemukan layang-layang, namun klaim itu dipatahkan pada tahun 1997 saat ahli layang-layang berkebangsaan Jerman menyatakan bahwa Kaghati adalah layang-layang tertua di dunia, bahkan melebihi layang-layang bangsa Cina yang telah ada sejak 2800 tahun yang lalu.

Berawal
[read more..]

Inilah Miliarder Yang Kaya Tanpa Bekerja



Bagaikan pohon uang yang tumbuh subur, para miliarder ini tak perlu susah payah bekerja selama puluhan tahun hanya untuk mengisi rekening bank mereka. Lebih dari 1.400 orang terkaya yang terdaftar di majalah Forbes, terdapat segelintir miliarder yang mewarisi harta kekayaan dari keluarga mereka. Tercatat ada enam miliarder yang memiliki tumpukan harta kekayaan tanpa harus banting tulang. Antara lain :
[read more..]

Mobil Ini Dibuat Dari Bungkus Rokok Bekas

Ngerasa punya mobil paling antik atau kreatif?? Eiitstunggu dulu, udah tau mobil yang satu ini belum?? Kalau belum, jangan terlanjur PD dulu. Liat dulu mobil yang tampil pada sebuah pertunjukkan di Cina ini. Dibuat dengan menghabiskan lebih dari 10 ribu bungkus rokok, mobil ini sukses menarik banyak perhatian pengunjungnya.



(Dari bungkus rokok?? Paling mobilnya nggak bisa jalan, cuma pajangan doang). Kata siapa Karena cuma body-nya aja yang dilapisi
[read more..]

10 Tato Justin Bieber





Justin Bieber mungkin masih dalam usia remaja, namun dirinya sudah sering bertemu dengan jarum tato. Penyanyi 18 tahun ini telah memiliki 11 tato.
Tato terbarunya berupa gambar set angka Romawi 1975 pada tulang selangka kanannya.tato ini menyimpan misteri sendiri, karena Bieber tidak menjelaskan makna dibalik tato tersebut.
Tato Misterius Justin Bieber MCMLXXV Beliebers menyimpulkan bahwa angka tersebut mungkin menjadi penghormatan kepada ibu Bieber, Patricia Mallette, karena ia lahir pada tahun 1975.
[read more..]

Susahnya, Produk Sehari-hari Berasal Dari Hewan

Kamu fanatik penyayang binatang, atau mungkin anggota PETA yang anti sama sekali menggunakan produk berbahan baku hewan? Tampaknya susah saat ini memakai segala apa pun yang tak berasal dari hewan. Kalau mau bersikukuh, berarti harus meneliti dan memilih setiap produk yang dipakai sehari-hari. Apakah itu mungkin? Dikutip dari merdeka, inilah yang kita pakai sehari-hari dan ternyata.... lihat sendiri. 1. Gula
[read more..]

Pameran Buku Medis Langka Berusia 5 Abad

Pameran Buku Medis Langka Berusia 5 Abad [ www.BlogApaAja.com ]

. Sebuah buku langka merincikan beberapa teks awal medis Eropa telah dipamerkan di University of Aberdeen




Sebuah buku dari abad pertengahan yang jarang memberikan wawasan ke dalam praktek medis yang digunakan 500 tahun yang lalu.




Hal ini telah dipamerkan untuk pertama kalinya di Universitas Aberdeen. De Hortus Sanitatis, yang diterjemahkan sebagai Taman Kesehatan, menunjukkan beberapa metode medis yang dipraktekkan di Skotlandia lima
[read more..]

Pacaran Paling Heboh Dari Jepang

Jaman Edan banget. Besar bangetnya. Jaman memang semakin Edan!!! Trend pacaran pria-pria Jepang berpindah dari pacaran dan kimpoi dengan orang, saat ini berpindah ke boneka. Dari mereka lebih memilih berpacaran dengan boneka-boneka daripada dengan wanita benaran. Wanitanya mau dikemanain ya...?



Terlebih lagi, bahkan ada yang punya koleksi boneka sampai ratusan biji. Menurut pendapat pria yang punya boneka ratusan biji ini, cewek boneka tidak mungkin mengkhianati mereka. Nggak waras tuh !
[read more..]

Daftar Musisi Terkaya Di Dunia 2012

Musisi adalahorang yang memainkan alat musik seperti gitar atau piano atau orang yang menyanyi.



Daftar Musisi Terkaya di Dunia

Seorang musikus juga seseorang yang menulis atau mendaur-ulang musik (Pencipta lagu/Penulis lagu), baik untuk dirinya sendiri maupun diserahkan ke orang lain. Orang yang menulis musik disebut komponis. Biasanya bagian itu sering dihapus bila mereka juga memainkan atau menyanyikan musik yang ditulisnya, namun mereka tetaplah komponis karena mereka telah menciptakan dan menulis musik.
[read more..]

5 Tempat Wisata Harry Potter Paling Populer

Sejak film pertamanya "The Sorcerer"s Stone" rilis pada 2001 lalu hingga sekarang, Harry Potter sukses menjadi film fantasi yang fenomenal. Film yang diadaptasi dari novel karangan J.K. Rowling ini pun telah melahirkan tempat-tempat wisata unik dan menarik yang tersebar di Amerika, London hingga Skotlandia.

Lima tempat, seperti yang dikutip dari She Knows ini bisa dibilang yang cukup terkenal dan telah/ akan menjadi destinasi
[read more..]

Khasiat Daun Binahong Sesungguhnya

Khasiat Daun Binahong Sesungguhnya- Kali ini akan membahas info tentang manfaat dan khasiat daun binahong sesungguhnya.

Binahong adalah tumbuhan menjalar, berumur panjang (perenial), bisa mencapai panjang =C2=B1 5 m, berbatang lunak, silindris, saling membelit, berwarna merah, bagian dalam solid, permukaan halus, kadang membentuk semacam umbi yang melekat di ketiak daun dengan bentuk tak beraturan dan bertekstur kasar.
[read more..]

6 Binatang Paling Mematikan Di Dunia

Binatang-binatang yang hidup di dunia tidak selamanya bersahabat dengan manusia. Ada beberapa yang membahayakan bahkan bisa menyebabkan kematian bagi jutaan manusia. Apa saja itu? Berikut Sidomi rangkumkan untuk Anda.

1. Nyamuk

Dalam bahasa Inggris, nyamuk dikenal sebagai Mosquito, berasal dari sebuah kata dalam bahasa Spanyol atau bahasa Portugis yang berarti lalat kecil. Penggunaan kata Mosquito bermula sejak tahun 1583. Di Britania Raya nyamuk dikenal sebagai gnats.
[read more..]

Kecantikan Ulat-ulat Caterpillar

SPURGE HAWK-MOTH CATERPILLAR

Kecantikan Ulat-ulat Caterpillar [ www.BlogApaAja.com ]

Cecropia Moth Caterpillar

[read more..]

Foto Gambar Senyum Menawan Siswi Sma Taiwan

Senyum Menawan Siswi SMA Taiwan-

Recently, a fresh new girls Chengchi University in Taiwan Yucheng Jing became popular in Taiwan.

=E3=80=80 According to Taiwan News Today reports, the recent one just become and fresh girls Chengchi University in Taiwan Yucheng Jing became popular in Taiwan.

She tied up the double tail outside to take pictures, and fresh temperament to make a lot of friends to see, want to address him and her "love".
[read more..]

Samsung Siapkan Galaxy Note Ii Versi Hitam



Setelah merilis edisi warna Pebble Blue dan Titanium Grey untuk Galaxy Note II, Samsung dikabarkan sedang mempersiapkan versi warna hitam untuk semakin meramaikan pilihan warna yang tersedia. Hal ini diketahui setelah gambar dari perangkatGalaxy Note II versi warna hitam baru-baru ini telah beredar di dunia maya.

Pada bocoran gambar yang beredar tersebut, tampakbagian belakang dari varian terbaru Galaxy Note II. Dengan desain warna
[read more..]

Inilah Lagu Pertama Yang Diputar Dari Planet Mars

Inilah Lagu Pertama Yang Diputar Dari Planet Mars [ www.BlogApaAja.com ]
Leland Melvin & Will.i.am.

CALIFORNIA- Musisi hip-hop will.i.am yang melantunkan lagu berjudul "Reach for the Stars", menjadi penyanyi pertama yang lagunya disiarkan langsung dari Mars pada hari ini (29/8/2012). Berkat bantuan robot penjelajah Curiosity dari National Aeronautics and Space Administration (NASA), ia dapat meluncurkan lagu

hit singlepremier terbarunya di planet merah tersebut.

"Ini merupakan
[read more..]

Cinta Laura: Di As Dia Tak Mau Mengakui Indonesia



Pekan lalu, Cinta Laura yang dikenal dengan gaya bicara campuran Indonesia-Inggris yang belepotan itu muncul di berbagai media untuk mempromosikan album single kedua berjudul "All of My Life." Saat ini ia sedang menempuh studi di Columbia University di New York dan saat ini tengah pulang karena liburan musim dingin..

Sosok blasteran Indonesia-Jerman itu agaknya masih memiliki daya tarik khususnya dalam dunia akting dan tarik suara. Buktinya ada saja perusahaan rekaman yang terus memberikan job. Bagi media pun ia masih menjadi berita. Tak ketinggalan juga fans-nya mengelu-elukan ketika tampil di televisi.
[read more..]

Bola Mata Raksasa Misterius Di Pompano Beach, Florida

Bola Mata Raksasa Misterius Di Pompano Beach, Florida [ www.BlogApaAja.com ]

Sebuah bola mata raksasa misterius ditemukan seseorang di Pompano Beach, Florida, Amerika Serikat(AS) dan menghadirkan banyak pertanyaan mengenai seperti apa pemiliknya. Demikian diberitakan NBC News, Jumat (12/10/2012).

[read more..]

Cara Menghitung Masa Subur Wanita

Cara

Menghitung Masa Subur Wanita

dengan Siklus Menstruasi

Cara menghitung masa subur wanita dengan siklus teratur 28 hari :
Cara Menghitung Masa Subur Wanita [ www.BlogApaAja.com ]
* Hari pertama dalam siklus haid dihitung sebagai hari ke-1
* Masa subur adalah hari ke-12 hingga hari ke- 16 dalam siklus haid

Contoh : Seorang isteri mendapat haid mulai tanggal 9 Januari. Tanggal 9 Januari ini dihitung sebagai hari ke-1. Maka hari ke-12 jatuh pada tanggal 20 januari dan hari ke 16 jatuh pada tanggal 24 Januari. Jadi
[read more..]

5 Maskot Olimpiade Paling Unik Dan Menarik

Saat ini di London Inggris sedang berlangsung olimpiade 2012, maskot olimpiade yang digunakan adalah Wenlock dan Mandeville. Maskot olimpiade sendiri sudah ada sejak 1972 ketia Olimpiade Munich di Jerman, Maskot sendiri sudah menjadi bagian yang mendasar dari olimpiade dan sudah menjadi simbol. Nah berikut ini ada beberapa maskot olimpiade yang aneh, ingin tahu maskot apa aja itu simak 5 Maskot Olimpiade Yang Aneh berikut ini.
[read more..]

Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung

Liburan sudah identik dengan kata bersenang-senang. Bahkan jika mendengar kata liburan bisa membuat mood seseorang berubah menjadi lebih baik. Liburan juga memberikan banyak manfaat baik bagi yang melakukannya.

Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung [ www.BlogApaAja.com ]

Di bawah ini adalah manfaat-manfaat liburan menurut penelitian-penelitian yang dilakukan:

1. Kesehatan

Studi yang dilakukan oleh National Heart, Lung & Blood Institute di Bethesda, Maryland, Washington D.C. mengemukakan bahwa wanita yang pergi keluar kota, dua
[read more..]

Jihad And Love Story Di Perjuangan Jabhah Nusra Suriah



Mahmoud al-Halabi pernah menjadi sopir istri menteri Suriah. Sedangkan isterinya , Nour al-Hassan adalah seorang penata rambut.

Pada hari-hari awal pemberontakan Suriah, keprihatinan dan jiwa yang berontak terhadap situasi yang ada membawa mereka bersama-sama, dan sejak itu mendorong mereka berdua untuk menjadi pejuang dalam pertempuran di kota Aleppo melawan pasukan Bashar pasukan al-Assad.
Mahmoud, lelaki berumur 28 tahun ikut serta dalam pertempuran di garis depan di lingkungan Sheikh Saeed, dia dipecat dari pekerjaannya tiga tahun lalu. Dia mengatakan dia dipenjara dan disiksa oleh rezim selama satu tahun, dan kemudian dipaksa untuk meninggalkan Suriah.
[read more..]

Inikah Sosok Syafiya Anak Ahmad Dani Dan Mulan Jameela ??

Inikah Sosok Syafiya Anak Ahmad Dani Dan Mulan Jameela ?? [ www.BlogApaAja.com ]

Hubungan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela sampai saat inimasih menjadi misteri. Misteri itupun seakan semakin seru ketika kabar hadirseorang putri dari hubungan mereka.



Baru-baru ini muncul sebuah foto yang disebut-sebut sebagai Syafiyayaitu buah cinta dari hubungan Dhani dan Mulan. Foto itu terpampangjelas dalam tabloid Femme edisi Juni ini.

Dalam tabloid itu pun dijelaskan kalau seorang anak yang sedang beradadi kereta dorong itu adalah
[read more..]

5 Minuman Paling Mahal Di Dunia

Jarang banget kita mau menghabiskan banyakuang buat minuman. Maklum, kegiatan minum itu kan sering banget kita lakukan,dan efeknya juga nggak tahan lama. Tapi, ternyata ada lho orang-orang yang relamengeluarkan uang untuk menikmati

5 minuman termahal dunia ini.

1. Air Kona Nigari



5 Minuman Paling Mahal Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Untuk sebotol mini berisi 50 ml air KonaNigari (setengah jumlah air mineral gelas), kita mesti membayar kurang lebihRp. 320.000. Air putih ini berasal dari hasil penyaringan air laut di pesisirlaut di Hawaii. Harganya
[read more..]

Penampilan Rusun Marunda Setelah Disidak Jokowi

Paskasidak Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo atau yang akrab di sapa Jokowi, di Rumah Susun Sewa (Rusunawa), Marunda, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara, proses rehab dan juga penataan taman terus berjalan. Dalam sidaknya pada Jumat (26/10/2012) malam, Gubernur mengecek kesiapan huni dan berbagai fasilitas yang ada di sana.

Ditemui wartawan, Teknisi Rusun Marunda Cluster A dan B, Otong (47) mengatakan, proses pengerjaan masih terus berjalan di beberapa blok di Cluster B. Di sana sudah ada tiga blok yang dinyatakan siap dihuni.
[read more..]

Tanda-tanda Kematian Bagi Ummat Islam

Tanda-tanda Kematian Bagi Ummat Islam [ www.BlogApaAja.com ]

PERHATIKAN dan RENUNGKAN.. Apa yang andaPIKIRKAN??....Bagaimana kalau yang di TANDU itu adalah ANDA..?? Suka ataw tidakSUKA anda akan mengalaminya sekali dalam seumur hidup ANDA. Ini yang disebutdengan MATI.. Awal dari kehidupan yang SESUNGGUHNYA..!!!!

Tanda-tanda kematian menurut ulama adalahbenar dan nyata, hanya amalan dan ketakwaan kita saja yang akan dapatmembedakan kepekaan kita kepada tanda-tanda ini. Rasulullah SAW diriwayatkan,masih mampu memperlihat dan menceritakan kepada keluarga dan sahabat secaralangsung akan kesukaran menghadapi sakaratul maut dari awal hingga akhir hayatBaginda.
[read more..]

10 Helm Terlucu Di Dunia

1. The head of hair with complete ears Design
10 Helm Terlucu Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

2.The bowl cut design
[read more..]

Wikileaks Rilis Lagi Jutaan Dokumen Intelijen As

Wikileaks kembali membuat gempar. Kali ini, situs whistleblower besutan Julian Assange itu menyatakan mempublikaskan lebih dari 1,7 juta laporan intelijen dan diplomat milik Amerika Serikat.



Di antara dokumen-dokumen rahasia itu, yang menjadi sorotan adalah yang berkaitan dengan mantan Perdana Menteri India Rajiv Gandhi dan mantan Perdana Menteri Inggris Margaret Thatcher.

Seperti dilansir BBC, 9 April 2013,
[read more..]

Rp.1000 Akan Mnjadi Rp.1 ?

Rp.1000 Akan Mnjadi Rp.1 ? [ www.BlogApaAja.com ]

Gubernur Bank Indonesia (BI) Darmin Nasution optimistis realisasi redenominasi alias penyederhanaan mata uang rupiah bakal jadi kenyataan. Bos BI ini yakin "cita-cita" yang membuat nilai rupiah segera terealisasi.

"Kita sudah siapkan semua naskah akademisnya termasuk strateginya," jelas Darmin ketika dijumpai detikFinance usai Shalat Idul Adha di Lapangan Kantor BI, Jumat (26/10/2012).

Namun Darmin menggarisbawahi mengenai proses redenominasi yang memang tidak cepat. Menurutnya diperlukan waktu yang cukup panjang. "Masih berjalan dan memang dia (redenominasi) itu prosesnya panjang," tutur Darmin.
[read more..]

6 Macet Terpanjang Sepanjang Sejarah

Kemacetan bagian masyarakat perkotaan dan yang menghabiskan kegiatan siangnya di kawasan perkotaan, merupakan hal membosankan sekaligus menyebalkan yang harus dihadapi hampir setiap hari. Waktu tempuh yang seharusnya singkat menjadi terhambat dan tertunda bahkan bisa dalam hitungan jam. Terhambatnya perjalanan khususnya menuju rumah untuk beristirahat dan berkumpul dengan keluarga menjadi sempit. Berikut uniknya.com merangkum 5 kemacetan
[read more..]

Langgar Kebijakan 1 Anak, Bayi Dilindas Mobil Pejabat



Bayi berusia 13 bulan di Cina dilindas mobil milik pejabat hingga tewas lantaran orang tuanya melanggar kebijakan satu anak. Pejabat kantor pengendalian kelahiran Riu"an di dekat Wenzhou, Provinsi Zhejiang mendenda orang tuanya karena pelanggaran aturan tersebut.

Guardian menulis ayah bayi, Chen Liandi (39 tahun) dihalangi tim tersebut untuk menjaga bayinya. Sementara sang istri setuju untuk diajak pergi sehingga mereka bisa membunuh sang
[read more..]

Ini Alasan Yamaha Mau Buat Motor Murah Seharga Rp 4,7 Juta

Ini Alasan Yamaha Mau Buat Motor Murah Seharga Rp 4,7 Juta [ www.BlogApaAja.com ]

Beberapa waktu lalu Yamaha mengumumkan untuk segera melahirkan motornya yang termurah di dunia dengan harga hanya Rp 4,6 juta saja. Apa alasan Yamaha mau terjun di level itu?

"Sejauh ini kami sudah cukup sukses dengan motor-motor premium (mewah) di India. Dan sekarang saatnya untuk memasuki pasar dimana volumenya tinggi," ujar CEO India Yamaha Motor Pvt. Ltd. Hiroyuki Suzuki dalam sebuah wawancara dengan Wall Street Journal.
[read more..]

Foto Imut Vega Bukan Empat Mata

Foto Vega Bukan Empat Mata - Berikut ini adalah beberapa foto imut vega bukan empat mata yang dijamin bisa menyegarkan otak para agan-agan di yang tengah kusut dalam menjalani rutintas sehari-hari. Jika anda ingin melihat foto imut vega bukan empat mata. Silakan anda dapat melihat thread dibawah ini.

Foto Imut Vega Bukan Empat Mata

Foto Imut Vega Bukan Empat Mata [ www.BlogApaAja.com ]

[read more..]

Kisah Mengharukan Nenek Penjual Tempe

Kisah Mengharukan Nenek Penjual Tempe [ www.BlogApaAja.com ]

Tuhan selalu punya jawaban atas doa seseorang. Jawaban doa itu bisa iya,bisa tidak, atau.. Tuhan punya rencana yang lebih baik untuk umat-Nya, sepertidalam kisah berikut ini.

Di sebuah pinggir kota, hidup seorang nenek yang hidup seorang diri.Untuk dapat menyambung hidup, nenek tersebut berjualan tempe setiap hari. Padasuatu hari, sang nenek terlambat memberi ragi, sehingga tempe tidak matangtepat pada waktunya. Saat daun pisang pembungkus
[read more..]

Berbagai Sikap Pria Setelah Punya Kekasih

Berbagai Sikap Pria Setelah Punya Kekasih [ www.BlogApaAja.com ]

Cara pria bertindak usai memiliki hubungankhusus dengan wanita berubah banyak dibanding saat masih jomblo. Kadang sisimaskulinitasnya harus dikurangi demi memenuhi keinginan kekasih. Banyakperubahan sikap yang akan terjadi seperti halnya berikut ini:

  • Pria kadang menjadi sangat posesif terhadaphubungannya karena terlalu sayang dan tidak ingin kehilangan.

  • Saat hubungan sudah mencapai tiga tahu ataulebih,
[read more..]

Orang Ini Memiliki Hoby Memakan Bangakai Hewan Yang Tertabrak

Daging tikus goreng dan gulai burung hantu terdengar aneh dan mengerikan untuk dijadikan kudapan makan malam. Tetapi, bagi Jonathan McGowan (44), dua hal tersebut justru makanan favoritnya.

Dan yang lebih mencengangkannya lagi, hewan-hewan tak lazim tersebut dijadikan bahan utama makanan ketika mereka ditemukan Jonathan telah dalam keadaan mati tertabrak mobil di jalan (roadkill).

Jonathan yang seorang taxidermist asal Bournemouth, Dorset ini memutuskan untuk tidak akan mengkonsumsi daging
[read more..]

Jenis Makanan Paling Bau Di Dunia

Tahu Bau (Stink Tofu, China)

Jenis Makanan Paling Bau Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Ini adalah tahu yang direndam dengan bumbu yang terdiri dari susu fermentasi, sayuran, daging atau perasa udang, dan rempah2. Beberapa orang mengatakan rasanya seperti membelah daging busuk ..

Kala Namak

[read more..]

Beginilah Cara Konyol Gadis Jepang Minta Maaf

Cara Konyol Gadis Jepang Minta Maaf - Orang Jepang kadang punya cara yang aneh dan lucu dalam meminta maaf. Meskipun sebenarnya meminta maaf adalah hal yang biasa, namun kalau itu dilakukan dengan cara yang tidak biasa maka bahkan cenderung konyol, maka orang lain yang belum pernah melihatnya sudah pasti akan tertawa. Beginilah cara seorang gadis Jepang meminta maaf kepada bos, suami, pacar atau pria lain, namun tidak perlu anda ikuti atau praktekkan dirumah !
[read more..]

10 Binatang Paling Jorok Di Dunia

10. Lalat

10 Binatang Paling Jorok Di Dunia [ www.BlogApaAja.com ]

Walaupun para ilmuwan mengklaim bahwasanya lalat merupakan serangga yang paling berkembang di antara lainnya, lalat juga masuk kategori makhluk paling menjijikkan di dunia. Bagaimana jika gorengan yang kalian mau makan, tiba-tiba ada lalat yang hobi makan dan tubuhnya yang penuh dengan bakteri, mendarat di sana. Apakah kalian akan berpikir dua kali untuk memakan gorengan tersebut? Lalat bukan hanya mendengung di makanan kita, mereka juga muntah di situ, lalat akan memuntahkan enzim, jus pencernaan dan air liur untuk mengubah makanan menjadi lembut agar mudah disedot oleh mulut mereka yang berbentuk seperti jerami. Lalat juga suka bertelur di bangkai
[read more..]

Seruan Jihad Monumental Dari Raja Faisal Untuk Bebaskan Al-aqsha!

Seruan Jihad Monumental Dari Raja Faisal Untuk Bebaskan Al-aqsha! [ www.BlogApaAja.com ]

Petikan pidato legendaris Raja Faisal Abdul Aziz yang menggetarkan dunia Islam:

"Saudara-saudaraku, apa yang kita tunggu? Apakah kita mau menunggu nurani dunia? Dimanakah nurani dunia itu?

Sesungguhnya Al-Quds yang mulia memanggil kalian dan meminta tolong kepada kalian, wahai saudara-saudara, , agar kalian menolongnya dari musibah dan apa yang menimpanya. Apa yang membuat takut kita? Apakah kita takut mati? Dan adakah kematian yang mulia dan utama
[read more..]

Gini Nih Kalo Ultraman Nganggur...

Neeh Dia gan........ane tekejut liatnya...

ikutan Ngeband Bareng

Gini Nih Kalo Ultraman Nganggur... [ www.BlogApaAja.com ]

Ikutan Kondangan

[read more..]

Serius : Pakaian Dalam Yang Mengandungi Caffeine Untuk Hilangkan Selulit (2 Gambar)



Masalah selulit merupakan masalah pada kulit yang sangat menganggu. Pelbagai krim dan gel yang dijual di pasaran bagi menghilangkan selulit nyata tidak selalunya berkesan. Kini, terdapat inovasi lain bagi menghilangkan selulit, iaitu dengan mengenakan pakaian dalam yang mengandungi kafein.

Produk pakaian dalam dari Perancis ini akan memasukkan cairan kafein khusus yang akan membantu menghilangkan selulit
[read more..]

Mengapa Planet Kita Disebut "bumi" ?

Bagaimana cara planet yang kita tinggali dinamakan "Bumi" ? Pertama, penting untuk memahami bahwa setiap bahasa hampir memiliki nama sendiri untuk planet ini. Misalnya disebut "terra" dalam bahasa Portugis, "dunya" dalam bahasa Turki, atau "aarde" dalam bahasa Belanda. Namun, apa pun bahasanya, semua kata tersebut memiliki arti yang sama, yakni: tanah.



Kita ambil contoh, bahasa Inggris modern menyebut
[read more..]